Подпишись на новости

Можно ли инвестировать в PrivateFX

692628_1_w_590
Опубликовано 18.11.2016 в 21:34   /   от   /   Комментарии (0)

PrivateFX – компания, только недавно появившаяся на финансовом рынке. И естественно, что у инвесторов регулярно возникают различные вопросы, а иногда и обоснованные претензии. За первые месяцы работы, инвестирование не подкреплялось никакими гарантиями. Единственное что вызывала доверие – это репутация Конкорда и лично Игоря Мазепы. При этом PrivateFX нигде документально не фигурирует. Соответственно в случае форс-мажорной ситуации Конкорд сможет избежать ответственности. Естественно, это вызовет общественный резонанс и волну публикаций в СМИ, но с юридической точки зрения, собрать доказательную базу будет затруднительно.

Конечно, риски инвестирования в PrivateFX более чем высокие. На сегодняшний день не удалось получить достоверную информацию о сотрудниках компании и об источниках ликвидности. Зафиксированы проблемы в работе сайта, службы поддержки клиентов и другие недочеты.

Брокер PrivateFX регулируется в офшоре – Saint Vincent and the Grenadines Financial Services Authority (SVG FSA). Регистрационный номер 22942 IBC 2015, что характерно для большинства компаний, инвестирование в которые сопряжено с высокими рисками. Руководство компании неоднократно заявляло, что в ближайшее время будет проведена работа касательно вопросов регулирования и лицензирования, что в конечном счете сделает PrivateFX более привлекательной для опытных инвесторов. Но точные сроки не озвучиваются.

Я не могу 100% гарантировать прибыльность инвестирования в PrivateFX. Анализ доступной информации о компании, пока не позволяет сделать обоснованные выводы. Так что выбор инвесторов должен быть осознанным, рекомендуется просчитать возможные риски. С моей личной точки зрения это перспективная компания, и я надеюсь, что PrivateFX сможет выйти на достаточно высокий уровень. При этом будет улучшено не только качество работы трейдеров, но и достигнута необходимая прозрачность ведения деятельности, что позволит инвесторам объективно оценить перспективы сотрудничества с компанией.

В том случае, если руководство брокера выполнит ранее озвученные обещания, то с большой вероятностью можно утверждать, что PrivatFX – брокер с отличными условиями инвестирования.

В следующих статьях я предоставлю читателям на рассмотрение отчеты по инвестированию в ПАММ-счета. Вы сможете оценить результаты, и уже основываясь на реальных фактах принять собственное решение о сотрудничестве с брокером PrivateFX. Также я предлагаю ознакомиться с предложениями для партнеров – рефбек до 100% с PrivateFX, Alpari, FXOpen, Amarkets, Alfa-Forex и Startupum.