Подпишись на новости

Махинации компании Evo Binary

image001
Опубликовано 05.12.2016 в 11:04   /   от   /   Комментарии (0)

EvoBinary – очередная форекс кухня. Появилась фирма относительно недавно. Как только эту компанию не называли, это и евобинар, бинары недир, ево бинары дойче, но за всеми этими красивыми названиями стоит одна афера с интернетом сайтом www.evobinary.com. Как стало известно компанию организовали бывшие аферисты – пирамиды Helixот самого Дмитрия Нагуты. Изначально брокерская фирма работала в Европе, сейчас как известно, аферисты прицелились на рынок Азии и СНГ. В последнем, уж извините люди поглупее, а Азии – денег больше.

Давайте рассмотрим сайт Evobinary.com, который существует с 2015 года, а работает реально с января 2016.

image002

Начнем с адреса. На сайте компании указан город Дубае, хотя на самом деле аферисты арендуют офис в Португалии. Владельцами брокера являются Рамон Алькантра и Вендерсон Родригез. Как ни странно, таких людей в мире вообще не существует. Оно и понятно. Сейчас в 21 веке легко создать человека или нанять актера. Место регистрации мы все же проверили. И на самом деле, телефон компании +351.221201644 — все же Португальский.

У EvoBinary – отсутствует брокерская лицензия

Официально, компания Ево Бинари осуществляет свою деятельность на рынке под регистрацией International DWC LLC. (аббревиатура LLCозначает, что у компании более 2 совладельцев). В общем Evo Binary якобы зарегистрирована в зоне ОАЭ, у которой есть свои специфические ограничения для такого рода фирм:

  • Во-первых, брокерам нельзя арендовать офисы внутри страны;
  • Также нельзя получать банковские переводы и инвестиции от граждан в ОАЭ;
  • Есть ограничения в визе резидентов;
  • И, как и в других странах в ОАЭ, нельзя осуществлять финансовую деятельность без лицензии.

image004

image006

image008

Эти документы, если капнуть глубже, сами подтверждают, что компания не имеет офиса в Дубае и не имеет брокерской лицензии. Данный документ, якобы подписанный в виде лицензии, на самом деле ComputerSoftwareTrading – который разрешает компании продавать и разрабатывать IT продукты. (MetaQuotes 4 – роботы), но не оказывать финансово-инвестиционные услуги. Настоящие брокеры в ОАЭ получают разрешение от FSA и DIFC.

Финансовый обман

Компания Evobinary предлагают своим инвесторам стабильную 27% доходность, что как вы понимаете не реально. Любой брокер, трейдер или хоть чуточку разбирающийся в форексе человек вам скажет, что финансовые рынки дело опасное и гарантий здесь никогда не бывает. Естественно, у брокера Евобинари нет ни лицензии, ни регуляции, поэтому им нечего терять. У них нет ничего, что бы доказывало их якобы успешную деятельность. Еще раз повторяем, что финансовую деятельность в ОАЭ можно вести только по специальной лицензии по разрешению государства. Но все же EvoBinary здесь, и обещают, что все вложенные в них деньги можно вывести в любой день и это действительно работает для настоящих форекс фирм. Но не в компания Evobinary. Здесь они поступили хитро, подписывая договор об управлении деньгами на определенный срок с каждым индивидуально.

Перевод Денег и Платежи

Мы попробовали перевести деньги через банк и банк карту – результат не получилось. Выдает вот эту надпись — It was not possible to perform the operation at this time. Please try again tomorrow! Что переводится как — Операцию в данный момент произвести нельзя, попробуйте пожалуйста еще раз!

Дальнейший наш шаг, был сверка инвойса для оплаты международным переводом Swift. В конце получаем – данный сервис пока не доступен, он находится в стадии разработки. В результате выяснилось, что брокер Evo Binary принимает инвестиции как онлайн магазин, что является безоговорочным нарушением всех правил.

Вывод:

  • Компания 100% пирамида.
  • Деятельность осуществляется без лицензий.
  • Фирма не является брокером.
  • 100% жульничество в пользу компании (афера переводы типа онлайн магазин).
  • Гарантия несуществующего 27% дохода.
  • Незаконная деятельность в ОАЭ, России, Украине и других странах СНГ и Европы.