Подпишись на новости

TeleTrade продолжает вести успешную торговлю на основе фондовых индексов в Европе

TeleTrade об успешной торговли
Опубликовано 02.02.2017 в 12:53   /   от   /   Комментарии (0)

Фондовыми индексами Европы продемонстрировано незначительное повышение позиций, о чём свидетельствуют TeleTrade отзывы. Рынок во многом поддерживается при помощи отчётности корпоративного типа и оптимистических данных Китая.

Немного истории

Компания TeleTrade известна с 1994 г. в Москве. В 1999 году была разработана специальная программа для сделок в Интернет. В 2002 происходит создание уникального сервиса MetaTRADER для совершения операций посредством единого счёта.

В 2004 году TeleTrade создаёт КРОУФР и предоставляет бесплатный доступ к ленте Dow Jones для пользователей. В 2004–2008 гг. происходит активное развитие компании в России и СНГ.

Компанией, начиная с 2002 года, завоёвано множество наград, вроде «FOREX EXPO AWARDS» и «Компания года», а отзывы о TeleTrade носят исключительно положительный характер.

Изменение котировок

Показатели, оказывающие влияние на деятельность TeleTrade, постоянно меняются. Как сообщается в таможне КНР, китайский экспорт вырос на 7,9% и на 16,7% годовых — импорт (январь 2017 г.). Итого, экспорт в Китае колеблется на уровне 182,76 млрд. $. при показателе импорта 131‚41 млрд. $. По прогнозу аналитиков, экспортный рост составил 3,3% и 10% — рост импорта.

Экспорт КНР сократился на 7% в 2016 г., составив 2 трлн.$. Импорт уменьшился в 2016 г. свыше, чем на 5%, составив 1,5% трлн. $. Внешний торговый объём увеличился, составляя в январе 11%, т.е. 314 млрд. $. Уровень положительного значения сальдо баланса торговли составил 51 млрд. $. в первом месяце года. По прогнозу аналитиков профицит составил 48 млрд. $.

Статистические данные Британии также были отмечены инвесторами. По сообщению УНС, существенно возросло производство по обработке, в октябре–декабре 2016 г. (2,1%). Ожидаемый показатель составлял 0,5%. Если сравнивать с последним месяцем 2015 г., произошло увеличение производства в сфере обработки на 4%. Производственно-промышленный объём увеличился на 1%, что превысило экспертные ожидания на 0,2%. Ежегодное развитие промышленности составило свыше 4%. Показатель в ноябре составил 2,2%.

Телетрейд отзывы о торговле на основе фондовых индексов в Европе

Снижение товарного дефицита составило 3,3 млрд. фунтов. Данный показатель в предпоследнем месяце 2016 г. составлял 3,6 млрд. фунтов. Как пояснили в УНС, основанием является увеличение товарного экспорта стран, не состоящих в ЕС, на 1,1 млрд. £. Согласно отчёту, импорт и экспорт имели стабильно высокий уровень. Показатель экспорта равняется 48,8 млрд. £, 52,13 млрд. £ составляет импорт.

Наблюдается возрастание товарного экспорта свыше 4% в месяц до 28,5 млрд. £, что можно назвать рекордом. Возрастание товарного импорта произошло на 1,4% с ноября до около 40 млрд. £. Дефицит баланса торговли составляет около 11 млрд. £, что несколько ниже, согласно прогнозам экспертов (11,5 млрд. фунтов) и отзывам TeleTrade. Для стран, не относящихся к составу ЕС, данный показатель составляет 2,1 млрд. фунтов, если сравнивать с аналитическими оценками в 3,5 млрд. фунтов.

Промышленные показатели

Помимо этого, произошло снижение сводного индекса основных предприятий в регионе Stoxx Europe Index 600 на 0,02%‚ что составляет 366,70. Сектор ресурсов из разряда базовых увеличился на 2%, благодаря отчётам по доходам.

Также имело место возрастание капитализации предприятий по горной добыче Boliden на 7,5%, когда стало известно, что уровень операционной базовой прибыли составил 238‚76 млн. $. Это привело к многократным превышениям ожиданий.

Акции ArcelorMittal, предприятия по стальному производству, повысились на 3,8% после заявления от компании, что повышение цен на сталь сократило потери за год.

Произошёл обвал стоимости Just Eat на 6,5% в результате заявления от гендиректора компании об отставке по семейным обстоятельствам.

Произошло увеличение цены бумаг автомобильного концерна Renault на 1‚9%, как сообщалось в 2016 году. Уровень операционной прибыли составил 3%.

Произошло возрастание котировок фирмы Kerinq из Франции, занимающейся производством предметов роскоши, на 3,7%, поскольку доходы превысили аналитические ожидания, о чём также можно узнать из ТелеТрейд отзывов.

Совокупность данных показателей и их колебаний оказывает существенную роль на деятельность компании.