Подпишись на новости

Как стать Форекс-ненавистником

Удачное, для PrivatFX, вложение
Опубликовано 18.04.2017 в 13:38   /   от   /   Комментарии (0)

Речь в моем рассказе пойдет о том, как я заработал на Форексе. А заработал я очень много, правда. Во-первых, это ни с чем не сравнимый опыт. Во-вторых, понимание работы рынка и контор наподобие PrivatFX, MMCISgroup, ТелеТрейд, FXPro и так далее. Я много чего заработал, но только не деньги. Заработать на Форексе – нереально. И я сейчас на собственном примере все расскажу.

Роковой звонок

Я окунулся в мир Форекса не так давно, в начале 2016 года. Тогда на горизонте возникла перспективная контора PrivatFX. Отзывы – только положительные. Народ доволен. Я с некоторыми трейдерами даже общался по телефону. Все наперебой говорили, что здесь платят независимо от того, сколько ты выиграешь. Я решил начать с небольшой суммы в 50 тысяч рублей. Ну как небольшой, достаточной, для кого-то это зарплата за 3 месяца, для меня же – за один. Поэтому не так жалко было. Вспомнил: еще я заработал знания о том, что на рынке я профан полный. Мои 50 рублей улетели в дыру за два месяца. Я решил не продолжать, но тут мне на телефон позвонил менеджер компании PrivatFX…

Не знаю, на какие рычаги он давил, что такого он мне сказал, что я стал уверен в том, что Форекс – это прям манна небесная для простых людей. В тот момент я не сомневался в том, что заработаю себе на яхту, новую Тойоту Тундру и т.д. Сделать для этого надо было сущий пустяк – вложить 100 тысяч долларов в ПАММ-счет одного из трейдеров PrivatFX. Думаете, что я такой дурачок и сразу побежал в банк за деньгами? Не-е-е-т, не на того напали. Первым делом я удостоверился, что звонок был точно из PrivatFX. Связался с этим менеджером по их основному телефону, поговорил о нюансах. Принцип был такой: я вкладываю деньги, и ежемесячный процент составляет порядка 12-15%. Не баснословные, как в пирамидках МММ, но и гораздо больше, чем в банках. Я проанализировал возможную прибыль. Почитал, что это среднее значение для всех ПАММ-счетов. Уверенности в будущей прибыли мне прибавлял менеджер, который говорил, что все отлично, все будет идти как по маслу, PrivatFX – сертифицированный трейдер в России. И я повелся, о чем до сих пор жалею.

Удачное, для PrivatFX, вложение

При необходимости наш человек может без проблем достать 100 тысяч долларов. Квартира, машина, кредит – все сгодится. Вот только готовы ли вы поставить на кон свое будущее? Осенью 2016 года я был готов. Я потирал руки, думал, куда я пущу свои денежки, думал узнать трейдера, который торгует моим счетом. Хотел его наградить за хорошую работу сверх того, что он получает. Ха-ха. Теперь я тоже хочу найти этого трейдера, но чтоб руки ему повыворачивать! Что оказалось после месяца пребывания моих денег в PrivatFX. Я получил огромное количество звонков от менеджера с подробным отчетом, кучу графиков, анализ. Я тоже не мамонт в этом деле, понимаю, что к чему, и графики были на удивление четкими и правдоподобными. Но в конце декабря, аккурат перед Новым Годом, все заглохло. Не было ни сообщений, ни звонков. И тут я немного запаниковал.

Gameover

Сначала я думал, что это новогодние праздники. Рынок простаивает в это время, но ведь можно было сообщить об этом. И тут я решил вывести деньги. Но возникла одна маленькая загвоздка. Деньги вывести не получилось, они просто не капали на вывод, а оставались в системе. После выходных я списался с менеджером, и он сказал, что система не работала из-за праздников. На мой вопрос о снятии средств он сказал, что сейчас сделать это невозможно, так как существует дефицит средств на вывод. Дефицит, Карл, дефицит! Вы кто блин, трейдеры или обычная пирамида! На мои повторные просьбы уже не отвечали, и первым делом, которое я сделал, было обращение в прокуратуру. Извините, но терять 100 тысяч зеленью я не привык! В настоящий момент проходит проверка по делу этой конторы, ищутся организаторы, к моей жалобе присоединяются новые люди. Оказалось, что PrivatFX – обычная пирамида, главная цель которой – выманить средства из простого народа.

Сейчас я не надеюсь, что мне вернут мои деньги. Но я надеюсь, что полиция найдет учредителей, организаторов, этих типа трейдеров, менеджеров, секретарей, уборщиц и всех, кто причастен к этой пирамиде. Хочу, нет, жажду, чтобы все они получили самое строгое наказание. И теперь своим долгом считаю предупреждать людей о всех подобных мошеннических схемах, чтобы кто-то другой не остался, как я, у разбитого корыта.